Mudahnya Membuat Program di Android

Bagi kamu android mania yang suka berselancar di dunia android atau yang belum ngerti dan ingin tau cara membuat program di Android, Webmedia kini membuka workshop tips membuat program di Handphone atau smartphone android kamu, jadi kamu bisa bikin program sesuka kamu di handphone dan lebih kreatif. Yuk, ikut  workshop ini, sayang kalau enggak ikut.

Materi Workshop

  1. Pengenalan Android
  2. How to make simple Galery.
  3. Membuat aplikasi sederhana.
  4. Dan lain-lain.

Biaya

Rp.50.000,- (Umum)        Rp.20.000,-(khusus mahasiswa & Siswa)

Durasi: 3 jam

Fasilitas : Modul dan Sertifikat.

Instruktur:  Muhammad Iqbal

Tanggal:  20 Oktober 2012,

Waktu: 09.00-12.00 Wib atau 13.30-16.30 Wib

Tempat Pendaftaran:

Webmedia Training Center

Jl. Setiabudi Komplek setiabudi Bisnis Point No. 12-13 CC Medan

Telp. 061-8228125 atau 061-8228225

http://webmediacenter.com

9 Responses to Mudahnya Membuat Program di Android

  1. Mantap instrukturnya Iqbal lagi…
    bakal keren ini acara :thumbup:

    Salman Kalista October 5, 2012 at 10:57 am
  2. Assalamu’alaikum
    Saya berminat untuk dalam workshop ini
    saya seorang mahasiswa, bagaimana ya cara membeli tiketnya
    siapa yang harus saya temui ??

    Hidayat Syahputra October 17, 2012 at 9:45 pm
  3. Waalaikumsalam wr wb, silahkan datang ke kantor webmedia saja mas di Jl. Setia budi Komp. Setia budi Bisnis Point No. 12-13 CC, mas bisa jumpain Mbak Inor dan Titin ^^ untuk pendaftarannya.

    Titin October 18, 2012 at 9:48 am
  4. Saya reza(dari LP3I) yang nelpon ingin daftar kemarin
    ini buat program’a lewat PC/Laptop kan dan SDK nya apaan ya?
    apakah perlu bawa laptop sendiri?

    reza October 18, 2012 at 8:47 pm
  5. Kalau mas punya labtop dibawa aja juga gpp biar nanti kami instalkan sofwarenya, di Webmedia sudah disedikan PC kok buat peserta ^^

    Titin October 19, 2012 at 10:23 am
  6. daftar’a langsung datang aja kan mbak
    kami kira” ada 8 orang mbak

    atas nama:
    M. Reza Zulfikar .N
    M. Nurcholis
    Gusti Agung Prabowo
    M. Fitrah Reno Hartoyo
    Mukhlis Apriandi
    wahyu novriansyah
    M. Taufan Juliharta
    Chairul Akmal Purba

    kami ambil yg pagi
    berarti biaya’a 20.000 /orang ya mbak

    reza October 19, 2012 at 5:33 pm
  7. wah..esok coba kami cek ya..tks ya Reza

    Anonymous October 19, 2012 at 7:02 pm
  8. reza : 085658021487

    reza October 19, 2012 at 7:08 pm
  9. kalo pake mac bisa gak? pengen ikutan juga 😀

    yoshie October 22, 2012 at 4:05 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Added by on October 5, 2012
Saved under Kegiatan
Tags: , ,
Praktek Kerja Industri Plus

WORKSHOP MIKROTIK DI SMK N 1 SIMPANG ULIM-ACEH

Webmedia say Hello to Aceh !! ^_^ Selama ini SMK Negeri 1 Simpang Ulim Aceh sering mengirim beberapa siswa-siswa mereka untuk prakerin ke Webmedia Training Center. Mereka belajar, diberikan pelatihan, Workshop-workshop dan banyak pengalaman yang mereka dapat baik itu dari praktik-praktik di Webmedia ataupun project di luar Webmedia. Tapi kali ini Webmedia berkesempatan main ke […]