Kelas Baru Akan Dibuka

Windows Server 2003
Jadwal: Selasa – Kamis
Jam: 19.00 – 22.00 Wib
Pertemuan: 16x
Biaya: Rp. 1.600.000,-

CCNA 1&2
Jadwal: Senin – Rabu – Jumat
Jam: 09.00 – 12.00 Wib
Pertemuan: 28x
Biaya: Rp. 3.000.000,-

CCNA 1&2
Jadwal: Senin – Rabu – Jumat
Jam: 18.00 – 21.00 Wib
Pertemuan: 28 x
Biaya: Rp. 3.000.000,-

Web Programming (PHP & MySQL)
Jadwal: Rabu – Kamis – Jumat
Jam: 16.00 – 18.00 Wib
Pertemuan: 12x
Biaya: Rp.550.000,-

IT Essentials 1
Jadwal: Kamis – Jumat – Sabtu
Jam: 10.00 – 12.00 Wib
Pertemuan: 18 x
Biaya: Rp. 1.000.000,-

12 Responses to Kelas Baru Akan Dibuka

  1. untuk web programing, stelah usai semua pertemuan ada kita dpt sertifikasi atau tidak?

    Zali November 22, 2009 at 2:22 am
  2. Setiap mengikuti training di webmedia pasti dapat sertifikat pak.

    Titin November 23, 2009 at 3:07 am
  3. Web Programming (PHP & MySQL)
    Jadwal: Rabu – Kamis – Jumat
    Jam: 16.00 – 18.00 Wib
    Pertemuan: 12x
    Biaya: Rp.550.000,

    Kapan ya ….

    Hub. aku : Hery – 081901090562

    haka November 23, 2009 at 5:22 am
  4. Kapan dimulainya ya ? and gimana proses administrasinya, bisa dicicil ato ga yah ?

    Teddy November 23, 2009 at 11:25 am
  5. Kalo untuk web programming nya gak ada jam lain mas???
    yang jam malam gitu???
    Thanx…..

    rifai November 24, 2009 at 2:11 pm
  6. @Teddy: Kelas akan dimulai tgl 2 Desember 2009 dan untuk pendaftaran langsung datang ke webmedia dan untuk biayanya cas pak.

    @Rifai: Jadwal malam ada pak, bawa aja temennya juga biar kelas bisa berjalan, kelas bisa dibuka min 6 org.

    Titin November 25, 2009 at 2:43 am
  7. Dear Webmedia Admin & siapa yg tertarik ikut Web Programming (PHP & MySQL),

    Kalo ada yg mau ikut di kelas malam (jam 6 sore keatas)
    Web Programming (PHP & MySQL) saya ikut yah…
    jam 16.00 – 18.00 Wib saya ga bisa, karna masih jam kerja.

    Tolong hubungi saya di : 085276215922

    Krisman Gulo,
    deskarnet@gmail.com

    Krisman December 3, 2009 at 9:02 am
  8. @Krisman: untuk saat ini waiting list web programming kelas malam
    masih 3 orang pak, jika kelas mau dibuka nanti kami akan kabari.

    Trima Kasih

    Titin December 5, 2009 at 4:35 am
  9. pak klas web programming & php advanced kpan di buka klas baru?
    krena akan ada 2 org yg mendaftar…
    klo bisa di kabar kan secepat nya….

    conbrok December 7, 2009 at 5:10 am
  10. pak
    IT esential itu ngapai

    aku mau yang troubel shoting sistem & hardware itu cook a dmana?

    pak tolong aku a
    colll
    081370894931

    frinto tambunan December 14, 2009 at 8:40 am
  11. Untuk Windows Server 2003, apakah ada yang jadwalnya kurang dari 16x pertemuan.
    Empat (4) kali atau enam (6) kali pertemuan mungkin. Sebab saya bekerja di luar pulau dan ingin ikut kursus tsb saat cuti tgl 23 desember 2009 nanti. Tks infonya. Phone : 081253283284

    Youven December 16, 2009 at 12:10 pm
  12. @frinto: IT Essentials merupaka bagian dari program cisco networking academy, yang bertujuan mempersiapkan SDM untuk bidang Entry Level yakni Technical Support, belajar secara teknis pengenalan PC Hardware & Software secara detail.

    Jadi bapak bisa ambil kelas ini, untuk saat ne waiting list baru 1 org pak, jika kelas akan di buka kami segera hubungi.

    @Youven: Bisa kalau bapak berminat di windows server 2003, kalau emang jadwal mau di padati kita bisa sediakan kelas privat.

    Titin December 17, 2009 at 2:38 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Added by on November 17, 2009
Saved under Kegiatan
Tags: , , ,
Praktek Kerja Industri Plus

WORKSHOP MIKROTIK DI SMK N 1 SIMPANG ULIM-ACEH

Webmedia say Hello to Aceh !! ^_^ Selama ini SMK Negeri 1 Simpang Ulim Aceh sering mengirim beberapa siswa-siswa mereka untuk prakerin ke Webmedia Training Center. Mereka belajar, diberikan pelatihan, Workshop-workshop dan banyak pengalaman yang mereka dapat baik itu dari praktik-praktik di Webmedia ataupun project di luar Webmedia. Tapi kali ini Webmedia berkesempatan main ke […]