Hubungi Kami

WEBMEDIA Training Center
Jl. Setiabudi, Komp. Setiabudi Bisnis Point No.12-13 CC, Medan – 20122
Telp. 061-8228225, 061-8228125
HP: 085261140004
Pin BB : 54ADA308
Twitter : @webmediatc
Instagram : webmediatc

http://www.webmediacenter.com

Email : sales@webmediacenter.com

Facebook: Webmedia Center

Ruang Front Office Webmedia

Salah satu ruang kelas belajar

Lokasi Webmedia Training Center

Ruang Kelas Server

Ruang Kelas Server

Ruang Kelas Cisco

Ruang Kelas OpenSource

94 Responses to Hubungi Kami

  1. Untuk kelas Web Programming blm ada jadwal buka kls utk bulan depan mas.
    Karna kelas nya jga sedang berjalan, baru buka tgl 29 Agustus kemarin.
    Materi yg dipelajari : Pengenalan PHP, PHP Programming, MySQL, Web Database & Web Project.
    Biaya nya : Rp 1.000.000.- (Bisa cicil 2x)
    Pendaftaran : Rp 50.000.-

    vindy September 11, 2015 at 4:01 pm
  2. Pingback: Workshop Sketsa Photo dan Sablon Baju di SMK Negeri 1 Beringin | WEBMEDIA Training Center :: Kursus Komputer & In House Training | WEBMEDIA Training Center :: Kursus Komputer & In House Training

  3. Saya mo bellajar php dari awal gimana caranya ….

    Suyamto October 12, 2015 at 8:04 am
  4. Daftar kelas Webmaster mas, di kelas ini akan diajarkan pemrogramman” dasar termasuk PHP, kebetulan kelas Webmaster di rencanakan buka kelas di tgl 26 Oktober nanti mas. Dengan biaya Rp 1.200.000.- (Cicil 2x) , dengan biaya pendaftaran Rp 50.000.-

    vindy October 12, 2015 at 2:53 pm
  5. Siang mas, ada mas, Kelas Linux Administrator akan mempelajari materi itu. Kebetulan kelas linux administrator akan kita buka di tgl 07 November nanti, dgn biaya Rp 1.000.000.-, pendaftaran Rp 50.000.-, biaya bisa dicicil 2x mas.
    Dengan jadwal Senin-Rabu-Jumat / 19.00 – 21.00 Wib.

    vindy December 2, 2015 at 2:46 pm
  6. mau ikut kelas web desain

    yan sone December 22, 2015 at 8:22 am
  7. Ada mas, ada 2 paket, paket Rp 500rb/bln dan yg Rp 350rb/bln.

    vindy December 23, 2015 at 9:32 am
  8. Boleh mas, Untuk kls Webmaster Professional akan direncanakan buka di tgl 18 Januari 2016 dan pendaftaran sudah dibuka. Kelas Webmaster ini membahas tentang dasar-dasar pemrogramman dan pembuatan Website, di dalam nya juga akan dibahas bahagaimana mendesain sebuah website menggunakan photoshop.

    vindy December 23, 2015 at 9:35 am
  9. Sudah selesai kelas nya mas, ini masuk waiting list baru lagi.

    vindy February 15, 2016 at 3:23 pm
  10. mas kasyful,makasi infonya.saya juga kebetulan mau ambil master di korea.mas kasyful di korea di univ apa?dan ambil apa?thanks

    Dean Magrath March 12, 2016 at 12:54 pm
  11. Untuk yang begginer juga ada kok mas 🙂

    vindy March 18, 2016 at 9:46 am
  12. Kalo kelas excel ada gak bang . Terus mohon info biaya nya dan berapa jangka waktu belajar nya

    dahrul May 2, 2016 at 12:53 pm
  13. Untuk kelas Ms. Ecxel blm ada yg regularnya mas, kalau mau bisa private, dengan biaya Rp 250/2 jam.

    vindy May 2, 2016 at 6:00 pm
  14. Untuk belajar Arcview aja ada gk Mas?

    Lusiana June 3, 2016 at 4:10 am
  15. Mas yg private ada gk Mas, hnya belajar arcview aja. Utk tugas akhir.

    Lusiana June 3, 2016 at 4:12 am
  16. Ada mas, private biaya nya Rp 350.000rb / 2 jam.

    vindy June 13, 2016 at 6:32 pm
  17. Kelas Web databasenya ada ga yg masih buka?? Terima kasih

    Monalisa August 29, 2016 at 1:53 pm
  18. Saya dari SMK NEgeri 1 SIborongborong,
    ada siswa saya mau masuk 3 orang menjadi siswa ke webmedia

    tulus marbun September 8, 2016 at 9:01 am
  19. Selamat siang Pak,

    Untuk siswa yang 3 orang tsb mau prakerin jurusan apa ya Pak ? dan jadwal mereka prakerin dimulai kapan Pak ? biar kami bisa mencocokan jadwalnya 🙂

    inur September 8, 2016 at 2:17 pm
  20. Siang Mbak Monalisa,

    Belum ada Mbak…

    inur September 8, 2016 at 2:21 pm
  21. mbak/ mas… kelas web programming sdh ada dibuka ya untuk bulan oktober?

    Gemmanata September 28, 2016 at 3:25 pm
  22. Pak, kalau saya boleh tau.. di Web Media ini ada tidak pak untuk pembeljaran Membuat Web Bagi anak-anak SMK yang akan prakrin??

    Andri October 10, 2016 at 6:47 pm
  23. Untuk kelas web programing kapan buka kelas bg ?

    Reza October 18, 2016 at 4:57 pm
  24. Mas, apa bisa kursus web online? Gimana caranya. Terima kasih.
    Dari Armanto, Padang, Sumatera Barat.

    Armanto October 31, 2016 at 4:26 pm
  25. Kursusnya dapat sertifikat gak mas? Kalau untuk belajar ms.excel, dan web design brapaan?

    Mei sya November 24, 2016 at 7:08 pm
  26. Selamat Pagi Mba Mei
    Untuk kursus akan mendapatkan sertifikat setelah selesai mengikuti kelasnya. Untuk kelas excel untuk saat ini hanya tersedia kelas private mba dengan biaya 300rb/pertemuan dengan durasi 2 jam.
    Untuk kelas web mba mei bisa cek di link dibawah ini, sudah kita cantumkan biaya dan rincian materinya mba
    http://webmediacenter.com/course/

    Jika ada yang masih kurang jelas bisa di tanyakan kembali mba 🙂

    Chazali Husni November 30, 2016 at 10:03 am
  27. Selamat siang pak armanto

    Saat ini kita sedang mempersiapkan kelas online webprogramming dengan studi kasus Membuat aplikasi perpustakaan.
    Nantinya kelas ini berisikan video tahap demi tahap pembuatan aplikasi mulai dari desain, hingga proses pemrogramannya.
    Saya sarankan pak armanto untuk mengikuti kelas ini.

    Chazali Husni November 30, 2016 at 10:08 am
  28. Untuk kelas web programming baru akan kita buka saat jumlah siswa minimal 10 orang mas.
    Saat ini kita sedang menunggu quota waiting list mencapai angka 10.
    Jika mas reza berminat bisa saya masukkan ke data waiting list kita dengan mencantumkan Nama dan No.HP agar dapat segera kita hubungi begitu kelas akan dibuka

    Terima Kasih

    Chazali Husni November 30, 2016 at 10:10 am
  29. Selamat siang pak andri,

    Untuk siswa/i yang prakerin di webmedia mereka akan belajar mulai dari HTML, PHP hingga ke desain webnya. Sehingga diakhir masa prakerin, mereka akan membuat 1 web sederhana sebagai tugas akhir mereka

    Terima Kasih

    Chazali Husni November 30, 2016 at 10:12 am
  30. Untuk saat ini belum ada mas gemmanata, jika berminat bisa saya daftarkan di waiting list kelas web programming.
    Jika quota sudah memenuhi bisa segera kita buka kelasnya mas.
    Boleh informasikan nama dan no.hp nya mas?

    Terima Kasih

    Chazali Husni November 30, 2016 at 10:14 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Praktek Kerja Industri Plus

WORKSHOP MIKROTIK DI SMK N 1 SIMPANG ULIM-ACEH

Webmedia say Hello to Aceh !! ^_^ Selama ini SMK Negeri 1 Simpang Ulim Aceh sering mengirim beberapa siswa-siswa mereka untuk prakerin ke Webmedia Training Center. Mereka belajar, diberikan pelatihan, Workshop-workshop dan banyak pengalaman yang mereka dapat baik itu dari praktik-praktik di Webmedia ataupun project di luar Webmedia. Tapi kali ini Webmedia berkesempatan main ke […]