Bulan Diskon Training Cisco CCNA 1-4

Bulan Maret 2010, Webmedia memberikan diskon besar-besaran untuk pelatihan Cisco CCNA.

Diskon 40% diberikan kepada setiap peserta pelatihan yang mendaftarkan diri untuk mengikuti kelas Cisco CCNA 1&2 pada bulan Maret 2010.

Durasi : 30 x 3 jam

Biaya Pelatihan : Rp.3.000.000,<:Diskon 40%:> Rp.1.800.000,*

Diskon 10% diberikan kepada setiap peserta pelatihan yang mendaftarkan diri untuk mengikuti kelas Cisco CCNA 3&4 pada bulan Maret 2010.

Durasi : 30 x 3 jam

Biaya Pelatihan : Rp.3.000.000,<:Diskon 10%:> Rp.2.700.000,*

*Syarat dan ketentuan:

1. Diskon 40% bagi yang membayar lunas (CCNA 1&2)

2. Diskon 10% bagi yang membayar secara menyicil (CCNA 1&2, CCNA 3&4)

3. CCNA 1&2 diadakan di SLC Jl. Mongondisi No. 6 Medan

4. Kelas dibuka jika minimal siswa 6 orang

Fasilitas:

1. Ruangan Belajar/Lab. Komputer yang lengkap dengan PC Acer Aspire Core Duo (1 PC persiswa), LCD 15”, CCTV, Internet, Wifi Hotspot, Cisco Router, Switch Catalyst dan perlengkapan pendukung lain.

2. Suasana Belajar yang nyaman dengan jumlah maksimum peserta dalam 1 kelas adalah 18 orang dilengkapi dengan AC dan LCD Proyektor

3. Metode pembelajaran menggunakan sistem tatap muka, praktikum, dan metode E-learning yang dapat diakses secara online.

4. Sertifikat Internasional dari Cisco

Segera daftarkan diri anda sekarang juga, sebelum menyesal di kemudian hari.

Salam Webmedia untuk Pendidikan Indonesia.

13 Responses to Bulan Diskon Training Cisco CCNA 1-4

  1. Pertemuannya Seminggu berapa kali ya?

    azizal March 8, 2010 at 4:40 am
  2. Seminggu 3x pertemuan mas, jadwalnya selasa – kamis – sabtu
    jam 18.00 – 21.00 wib.

    Anonymous March 8, 2010 at 7:09 am
  3. sertifikat yg dimaksud yg dapat dari program ini apa mas?
    apakah itu semacam sertifikasi profesional atau apa?

    evan March 15, 2010 at 4:21 am
  4. kelas nya udah mulai blom?

    fina March 17, 2010 at 11:16 am
  5. Tanggal 23 Maret mulainya Mbak Fina..@Evan, Sertifikat dari Cisco Internasional

    Anonymous March 17, 2010 at 3:41 pm
  6. pak ada khursus buat web design gak!!!saya mau belajar cepat!!!dan harga biaya berapa!!!info ke saya pak 081370115157

    azhari March 20, 2010 at 1:38 am
  7. Kl ingin sertifikasi internasional,biaya sudah termsuk yg diats atau bayar lagi ???
    Klo byar lagi,brp biaya’nya ??

    ardi March 22, 2010 at 4:21 am
  8. @azhari: Ntr kalau kelasnya uda ada pasti kami hubungi pak, utk biayanya Rp.650.000,- ^^

    @ardi: 1,8 jt itu uda termaksud biaya training, modul, cd, ujian dan sertifikat internasional.

    Titin March 26, 2010 at 2:21 am
  9. Untuk di daerang Serang dan Cilegon ada gak yang mengadakan kursus cisco system ?

    wawan May 13, 2010 at 3:04 am
  10. mas… untuk sekarang udah dibuka lagi gak kelas cisconya ?
    kapan nih ?
    alamat lengkapnya dimana sih ?

    saski July 22, 2010 at 10:02 am
  11. @Wawan, nanti kami cari tahu ya @Saski, kl yg diskon di atas sudha tidak berlaku. Tapi lagi ada paket belajar 1 juta bisa call Webmedia 061-8228225, WEBMEDIA Training Center
    Jl. Setia Budi, Komp. Setia Budi Bisnis Point No.12-13 CC, Medan – 20122
    Telp. 061-8228225, 061-8228125
    http://www.webmediacenter.com
    Email : sales@webmediacenter.com

    Anonymous July 22, 2010 at 1:12 pm
  12. ini kapan lagui dibuka kursusnya gan?

    drug rehabs June 19, 2011 at 4:14 pm
  13. oh iya gan.. kalo bisa sih tempatnya di jakarta.. kalo medan kejauhan,, 😀

    drug rehabs June 19, 2011 at 4:15 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Added by on March 1, 2010
Saved under Kegiatan
Tags: , , , , ,
Praktek Kerja Industri Plus

WORKSHOP MIKROTIK DI SMK N 1 SIMPANG ULIM-ACEH

Webmedia say Hello to Aceh !! ^_^ Selama ini SMK Negeri 1 Simpang Ulim Aceh sering mengirim beberapa siswa-siswa mereka untuk prakerin ke Webmedia Training Center. Mereka belajar, diberikan pelatihan, Workshop-workshop dan banyak pengalaman yang mereka dapat baik itu dari praktik-praktik di Webmedia ataupun project di luar Webmedia. Tapi kali ini Webmedia berkesempatan main ke […]